欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 中欧签证>>德意志联邦共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理德意志联邦共和国签证

  • 德国探亲访友签证(北京领区)

    受理使馆:德国签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:332
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 德国商务签证(北京领区)

    受理使馆:德国签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:614
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 德国个人旅游签证(北京领区)

    受理使馆:德国签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:207
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

德意志联邦共和国签证最新案例

  • 德国签证
  • 德国签证
  • 德国签证
  • 德国签证

办理德意志联邦共和国签证注意事项

 
签证入境

  一、签证须知

  中国内地居民前往德国需提前办妥签证。经德国前往第三国者,无论是否出机场,均需申办过境签证。

  持中国香港和澳门特别行政区护照的人员,如系来德探亲、旅游或从事商务等活动,且在德停留不超过90天,无需办理签证。

  德国系申根协议国家,中国公民如同时前往多个申根协议国家,应向停留时间最长的成员国提交申请;停留时间相同时,应向前往的第一个国家递交申请。因德国实行较为严格的边境检查措施,如果中国公民将德国作为申根国家旅行首站,建议在德国驻华使领馆办理申根签证。申根签证规定签证持有人一次连续停留不得超过90天,或每半年累计多次停留时间不得超过90天。原则上,申根签证不得办理延期。超过90天的长期签证由申根协议成员国自行颁发本国的国别签证。

  德国现在华有使领馆6个,即德驻华使馆、驻上海总领馆、驻广州总领馆、驻成都总领馆、驻沈阳总领馆和驻香港总领馆。申请人一般根据领区原则前往上述使领馆申办签证。

  德国签证详细申办方式及注意事项请参阅德国驻华使馆网站“签证须知”栏目。

  二、入出境须知

  中国公民入境德国时,需随身携带有效护照、签证、机票及与入境目的相关的邀请函、入学通知书、在德联系人住址和联系方式等文件证明,以便边防检查官员查验。

  在办理入境手续时,应如实回答德国边防检查官员问询,如不懂德文或不能正确理解提问,可请求德方提供中文翻译;不要在没有理解的情况下随意点头应允或在文件上签字;如被拒绝入境,应要求德方提供人道待遇等基本权利;如认为受到不公正对待,应向德方当面表达意见,并要求与中国驻德使领馆联系。

  三、特别提示

  (一)赴德中国公民应注意了解并严格遵守德入境规定,尤其是签证停留天数和有效期(如1年多次停留期90天的签证,是指一年内允许多次入出境,累计停留90天,而不是每次停留90天),既不要提前入境,也不要在签证失效后出境,以免耽误行程,遭受不必要的经济损失。

  (二)赴德中国公民应在入境前检查本人是否已在所持护照上签名,切勿委托他人代签。如护照无签名,或护照上签名与本人签名不符,德方将视为无效护照,并有权拒绝护照持有人入境。

  (三)持外交、公务护照人员经德国转机赴波兰、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、立陶宛、马耳他等六个免签国家,需提前办理德国或申根入境签证。

海关防疫

  一、海关规定

  来自欧盟国家的旅客,个人自用品可免税带入德国;非欧盟国家的旅客,其入境德国的免税品数量不得超逾以下规定:

  (一)烟草类:200支香烟,或100支小雪茄,或50支雪茄,或250克烟草。

  (二)酒精类:1公升含22度以上酒精的酒;或2公升含22度以下酒精的酒;或2公升有汽或加酒精的葡萄酒;或2公升普通葡萄酒。

  (三)咖啡:500克咖啡或200克浓缩咖啡精。

  (四)茶:100克茶或40克浓缩茶精。

  (五)香水:50克香水或0.25公升花露水(Eau de toilette)。

  尤其要注意的是,每个人的烟酒等免税商品须分开携带,不然将均被视为其中一人携带的商品。

  注:年满17岁人士方可携带免税烟草及酒精饮品入境,咖啡亦须由年满15岁人士携带。

  二、动植物检验检疫

  德国动植物检验检疫的限制品主要如下:

  (一)动物产品或奶制品:欧盟成员国以外的肉制品或奶制品禁止携带入境(安道尔、法罗群岛、格陵兰、冰岛、列支敦士登、挪威、圣马力诺和瑞士带入的少量自用品除外)。

  (二)其他类食品:可携带少量(不超过2公斤),且须符合以下要求:a.开启前不需要冷藏;b.包装上有品牌标识;c.产品面向最终消费者;d.包装完好。

  三、金融管制规定

  个人携带现金或可流通证券(如旅行支票)出入境或过境德国,不得超出一万欧元;如超出此数额,需于通关前予以申报,否则,德国海关即可以“反洗钱”为由扣押款项,调查现金来源和携带出入境目的,并最终裁定没收或处以一定金额的罚款。须特别注意的是,如团组将差旅费交由一人保管且总额超出一万欧元(含一万欧元),入出境时也必须申报。

  四、防疫要求

  如携带宠物入境德国,需向德方出示兽医出具的有效兽医证书、身份证明、电子证明、接种抗狂犬病疫苗的有效证书。

  五、常用联系方式

  (一)柏林海关总署,地址:Mehringdamm 129c,10965 Berlin,电话:0049-30-6900901。

  (二)汉堡海关总署,地址:Teerhof 1,20457 Hamburg,电话:0049-40-339760。

  (三)慕尼黑海关总署,地址:Sophienstr. 6,80333 München,电话:0049-89-599500。

  (四)法兰克福海关总署,地址:Hahnstr. 68-70,60528 Frankfurt am Main,电话:0049-69-2578290。

  六、特别提示

  (一)近年来,为防止禽流感等病毒流入德国,德各主要国际机场加大对来自包括中国在内的非欧盟国家的航班进行“食品、动物、行李”三位一体式检查,主要针对旅客携带的猪蹄、凤爪、鱼翅等禽肉类食品。海关有可能要求旅客书面申报是否携带有关食品。因此,特提醒赴德中国公民和团组,不要在行李中携带上述禽肉类产品,以免影响您的行程。

  (二)居住地不在欧盟的中国公民在德购物,可要求退税。德法律规定,凡购物金额超过25欧元的商品,即可享受退税,但食品、图书及已在境外使用过的食品除外。退税步骤如下:在标有“TaxFree”标识的商店购物后即申请退税发票;根据所持护照信息认真填写退税发票;出关时递交退税发票和护照,同时出示所购之物,由海关人员在退税发票上盖章(自购物日后3个月内均可盖章);向退税公司要求退还税款(德国主要机场都设有退税服务台,一般退还税金现款或将税金直接打到退税人的信用卡上)。

居留入籍

  一、国籍政策

  自2000年以后,德国新《国籍法》几经修订,对原国籍法做了较大的修改与补充,改变了过去单一依据血统原则确定国籍的做法,引入了出生地原则,有限度地承认双重国籍,取消外籍父母的儿童须选籍的做法,进一步简化外国人入籍的手续。具体如下:

  (一)便利未成年人入籍

  婚生子女,如父母中一方拥有德国籍,则拥有德国籍;非婚生子女,如母亲是德国籍,则拥有德国籍;如仅父亲持有德国籍,则在确认他们的父子或父女血缘关系后方可获得德国籍,且此种确认须在子女未满23岁之前进行;父母均为外国籍,如其中一方在德国连续居住满八年以上,且持有定居许可,子女即可自动获得德国籍。

  (二)简化成年人入籍手续

  办理入籍手续是获得德国国籍的一种重要途径。如申请者满足下列条件可申请入籍:在德连续合法居住满八年;在德持有定居许可或居留许可;放弃或丧失原国籍;生活来源有保障(不含社会或失业救济金);申请人认同自由民主制度原则和基本法、无犯罪判刑记录;有足够的德语知识,须通过德语语言测试,还须参加学习德国宪法和政治制度等内容广泛的入籍知识培训班。

  二、移民政策

  德国一直以来都推行较为严格的移民政策。2005年1月1日起,德国新《移民法》生效,逐步放宽移民政策:

  (一)简化居留形式。居留种类由以前的五类(居留权、无限期居留许可、有限期居留许可、学生居留、容忍居留)简化为两类(定居许可和居留许可)。

  (二)鼓励外籍高级专业人才及外国投资者来德工作、投资。向德国所需的高精尖专业人才颁发长期居留许可,并给予家属在德就业权;独立经营的外国投资人只要在德投资25万欧元并创造5个以上就业岗位便可获得居留许可。

  (三)为在德毕业的外国留学生提供继续留在德国深造和工作的机会。允许在德毕业的外国留学生在德居留18个月,只要在此期间找到合适的工作岗位,便可获得在德工作居留。

  (四)采取措施促进外国人融入德国经济、文化和社会生活。开设融入课程,要求在德长期定居的外国移民学习德语语言知识、德国法律及文化,了解并融入德国社会。

  (五)修改避难条文,严格限制非法移民,并增加驱逐恐怖分子、“蛇头”及其他危害德国社会危险分子的条款。

  三、外国人居留政策及相关手续

  根据德国《居留法》,如果外国人在德国境内逗留超过三个月,就必须获得德国政府的居留许可;外国人想在德国投资并居留或想在德国学习、就业,都要申请长期的居留许可。申请居留许可须在签证期满之前提出。

  居留许可的种类和条件:

  原则上,德国的居留许可(Aufenthaltstitel)分为五种,即:居留准许、欧盟蓝卡、落户准许、欧盟持续居留准许和签证。

  居留准许(Aufenthaltserlaubnis)为有限期居留许可,涵盖范围广泛,允许外国人进行短期工作、生活、学习、置业等,如在德国设立公司、分支机构或代表处的外国人可得到此类居留许可。该种居留许可一般有效期为一至三年,到期时再申请延长,满五年后,持有人即可申请无期限居留准许,即落户准许。

  欧盟蓝卡(Blaue Karte EU)为德国自2012年开始办法给外国高校毕业生等高素质人才的有限期居留许可,申请人持有蓝卡在德国工作最多3年后,并继续得到工作合同,即可获得长期居留。该政策的目的是为了简化德国引进外国高知专业人才手续。

  落户准许(Niederlassungserlaubnis)为无限期居留许可,相当于德国的“永居”,允许持有人在德工作或从业等大部分活动。该种居留许可申请条件较高,通常要求申请人已获得居留准许5年以上且依法纳税、具备在德工作能力且一定程度融入德国社会等条件。

  欧盟持续居留准许(Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EU)为无限期居留许可,系德国根据欧盟有关规定颁发给非欧盟公民的居留许可,其在德国内作用和申请条件均类似于落户准许,不同之处是同时赋予持有人在欧盟内自由迁徙等方面的部分优势。

  签证(Vsium):略。

  有关居留申请的官方信息,详见德国内政部网站。

  四、常用联系方式

  (一)柏林市外国人局,地址:Friedrich-Krause-Ufer 24,13353 Berlin,办公时间:周一、周二:7:00-14:00,周四:10:00-18:00,周三、周五:不对外办公。

  (二)汉堡市外国人局:地址:Amsinckstr. 28+34,20097 Hamburg,办公时间:周一、周二、周四、周五:8:00-13:00,周三:不对外办公。

  (三)慕尼黑市外国人局,地址:Ruppertstr. 19,80466 München,办公时间:周一、周五:7:30-12:00,周二:8:30-12:00,14:00-18:00,周三:7:30-12:00,周四:8:30-15:00(必须提前预约)。

  (四)法兰克福市外国人局,地址:Rebstöcker Straße 4,60326 Frankfurt am Main,办公时间:周一、周四:8:00-13:00,周三:7:30-15:00,周五:7:30-14:00,周二:不对外办公。

  五、特别提示

  (一)根据德国有关法律规定,正式高校注册学生可以在不影响正常学习的前提下打工而不需要临时工作许可证。但前提是,全年累计打工时间(包括寒暑假)不得超出120天。如超出此限,即有可能被吊销学籍、驱逐出境。

  (二)根据德国《外国人法》,在德国大学毕业的外国人可在毕业后获得有效期为18个月的“居留许可”,专用于找工作。如在18个月内找到雇主,即可获得三年有限工作和居留许可。该居留和工作期限在期满后可以延长。但如在18个月内未能找到工作,须按期离境,否则将被视作非法居留。

 

德意志联邦共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证