欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 南欧签证>>斯洛文尼亚共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理斯洛文尼亚共和国签证

  • 斯洛文尼亚探亲访友签证

    受理使馆:斯洛文尼亚驻华使馆
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日内
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:全国各地均可受理!

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:618
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 斯洛文尼亚商务签证

    受理使馆:斯洛文尼亚驻华使馆
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日内
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:全国各地均可受理!

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:852
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 斯洛文尼亚旅游签证

    受理使馆:斯洛文尼亚驻华使馆
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日内
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:全国各地均可受理!

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:803
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

斯洛文尼亚共和国签证最新案例

办理斯洛文尼亚共和国签证注意事项

 
签证入境

  斯洛文尼亚于2007年底加入申根协议,持有其他申根协议国有效居留许可、在斯境内停留不超过90天的人员,免办签证。

  持其他申根协议国家签发的入境、过境等短期申根签证,可在签证有效期和停留期内入境斯。

  除根据协议免签外,外国人入境斯须持有效护照、签证或居留许可。

  中国公民持外交或公务护照,且入境后停留不超过90天,免签证入境斯洛文尼亚。持其他种类护照者入境、过境斯洛文尼亚,均需事先在斯驻华使馆或驻上海总领馆办妥签证。

  斯签证分为以下几种:

  一、A类机场过境签证:持国际联程机票过境斯且不出机场,需申办A类签证。该签证为斯洛文尼亚国别签证,有效期3个月,停留期不超过5天。

  二、B类过境签证:该签证为申根过境签证,有效期6个月,停留期不超过5天,分为一次、两次和多次。

  三、C类短期签证:因旅游、经商等原因入境斯洛文尼亚并短期停留,需申办C类签证。该签证为申根签证,有效期6个月,停留期不超过90天,分为一次、两次和多次,可延期。

  四、D类长期签证:针对欧盟公民或斯洛文尼亚公民的来自非欧盟成员国的家属以家庭团聚为目的前往斯洛文尼亚,需申办D类长期签证。持该签证入境后须申请居留许可。

  具体事宜可咨询斯洛文尼亚驻华使领馆或登录斯洛文尼亚外交部网站。

  为防范非法入境、偷渡及其他违法犯罪隐患,斯设有边防管控,所有入境者均需接受检查。

海关防疫

  斯对进口医药产品、军事装备、垃圾、废品、有毒和爆炸品有特殊规定,其他产品可进口,海关并视情征税。

  根据欧盟规定,旅客出入欧盟国家允许随身携带1万欧元(或等值的其他外币、旅行支票,或其他有价证券),1万欧元及以下无需申报,超过1万欧元须申办。

  在欧盟国家检疫部门登记的中国产品可自由进入斯境内,但未在欧盟国家检疫部门登记的产品,进入斯前需向其动物检疫部门登记。

居留入籍

  外国公民如需在斯洛文尼亚停留超过90天,或以不同于签证访问目的赴斯的,需在斯驻华使领馆申办居留许可。

  申办居留许可,外国公民须符合以下申请目的:

  一、工作或就业;

  二、家庭团聚(一方家属为外国公民且在斯有居留许可);

  三、在另一欧盟成员国有较长时间的居留;

  四、从事科研、教育、专业或职业培训、实践培训、国际志愿者交流合作项目及其他非属于正规教育体系的项目;

  五、符合法律、国际法条约、国际法原则和国际惯例的其他目的;

  六、斯公民直系三代以内的后代。

  居留许可分为临时和长期居留许可。外国人首次赴斯居留,须申办临时居留许可。

  申办临时居留许可需提交:

  一、有效护照(其有效期须超过在斯停留期至少三个月);

  二、境外医疗保险证明;

  三、经济来源证明(不少于斯最低收入标准);

  四、由申请人国籍国出具的的无刑事犯罪记录证明,该证明有效期不得超过三个月。

  如申请人因就业或工作目的申请居留许可须事先拥有斯就业服务局或其他各区域办事处颁发的工作签证;如申请人以家庭团聚为目的申请居留,需满足其直系亲属持有斯永久居留许可或持有临时居留许可、至少在斯居住1年并提供亲属关系证明;如申请人以学习为目的申请居留,须提交教育机构的入学课程安排或其他教育安排。

  在临时居留许可到期之前,申请人应到相关行政单位申请续签,其条件与申请第一次临时居留许可的条件相同。

  申请人持有效临时居留许可并且在斯境内连续生活5年,并符合外国人管理条例则有权申请永久居留许可,其他条件与申请临时居留许可相同。

  申请人应在获得其临时居留许可3日内向相关行政单位注册登记其在斯临时居住地。临时居留登记有效期为1年,须于到期前8日内申请延期登记。申请人应在获得永久居留许可8日内申请延期登记。

  斯自2011年5月18日起为非欧盟国家的第三国公民发行具有生物特征的居留许可卡,持该卡的外国居民可在申根区域内自由旅行。外国人出入境须同时持有该居留许可卡和本国护照。该卡的有效期以被批准居留的有效期为准,如果在斯获得长期居留权,该卡的有效期则为10年。

  斯承认双重国籍。新生儿必须满足父母一方为斯洛文尼亚公民方可取得斯国籍。外国公民满足下列条件可申请加入斯国籍:

  一、年满18周岁;

  二、放弃原国籍,或可证明在获得斯国籍后放弃原国籍;

  三、在斯生活满10年,期间以外国公民身份连续在斯居留5年;

  四、拥有足够资金为本人及供养人员提供物质和社会保障;

  五、通过斯语基础水平考试并获得证书;

  六、没有触犯国籍国和斯刑法后被监禁超过一年;

  七、持有效的斯居留许可;

  八、入籍不会对公共秩序、国家安全造成威胁;

  九、支付了税款;

  十、提交遵守斯法律体系的声明。

 

斯洛文尼亚共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证