欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 南欧签证>>葡萄牙共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理葡萄牙共和国签证

  • 葡萄牙探亲访友签证(北京领区)

    受理使馆:葡萄牙签证中心
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日内
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:344
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 葡萄牙商务签证(北京领区)

    受理使馆:葡萄牙签证中心
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日内
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:412
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 葡萄牙个人旅游签证(北京领区)

    受理使馆:葡萄牙签证中心
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日内
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:1661
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

葡萄牙共和国签证最新案例

  • 葡萄牙签证
  • 葡萄牙签证

办理葡萄牙共和国签证注意事项

 
签证入境

  一、签证须知

  中国内地居民无论持何种护照,到葡萄牙均需提前办好签证。经葡前往第三国者,不论是否出机场,均需申办过境签证。葡萄牙在华现设有3个使领馆,即葡驻华大使馆、驻上海总领馆和驻澳门总领馆。领事机构受理其领区内的签证申请。持香港特区护照、澳门特区护照者可免签进入葡萄牙,并可最长停留90天。

  葡萄牙为申根协议国家,中国公民如只赴葡萄牙,可到葡驻华使领馆申请签证,如同时前往多个申根协议国家,应向停留时间最长的成员国申请;停留时间相同时,向前往的第一个国家申请。申请哪个国家的签证,就使用哪个国家的签证申请表。申根签证规定签证持有者一次连续停留不超过90天或每半年累计多次停留时间不超过90天。原则上签证不得办理延期。超过90天的长期签证由申根协议各国颁发本国的国别签证。

  葡萄牙签证种类主要有短期签证和居留签证两种,任何种类签证申请均须向葡驻当地使领馆递交,之后交葡移民局和外交部审批,因此申请时间较长。

  短期签证主要签发对象有两类:旅游和探亲,有效期一般为3个月。所需材料包括:

  (一)签证申请表、一张彩色近照;

  (二)护照,有效期自申请日开始不得少于6个月;

  (三)由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,或有效退休证明;

  (四)葡萄牙公民或居民的邀请函;

  (五)如葡方邀请人无法承担全部经济责任,申请人须提供足够的偿付能力证明,如:机票和酒店预订证明;户口原件和所有资料页的复印件,并译成英文或葡文;与邀请人亲属关系证明;邀请人在葡合法身份证明;提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支和返程费用,保额不低于30,000欧元;对于来自第三国的申请人,须提供中国的居住证明,并译成英文或葡文。

  以上所有材料须译成葡语或英语,并经公证及认证。所有材料一旦全部交齐,可通过电话约定面试时间,不接受第三方递交申请。

  居留签证主要包括学习、劳工、家庭团聚等。有效期一般为4个月。在居留签证持有人尚未申请获得葡居留卡之前,是不能进入其他欧洲国家境内的。

  二、入出境须知

  入境葡萄牙须持有效护照、签证或葡居留证,否则将被原机遣返。

  三、特别提示

  (一)配合检查

  所办签证种类应与赴葡目的相符。葡萄牙边检可能会请您出示旅行的有关文件。如系短期商务访问,需准备好邀请信、回程机票等。如系来葡工作,需提供葡萄牙居留证或葡萄牙相应机构盖章和登记的受聘工作和居留的批准文件、健康证明等。

  入境时请主动配合葡萄牙边防部门的检查,如实说明情况。对外沟通时要注意保持冷静、理智,避免出现过激言行。当边检对您入境意图、停留时间、入境次数等有怀疑时,即使您已取得签证,边检也有权拒绝您入境并无需说明理由。

  (二)谨慎签字

  入境遇特殊检查时,如不懂当地语言,切忌随意点头应允或在文件上签字。可立即要求提供翻译或由亲友代行翻译。如被要求在文件上签字,应请对方提供中文版本,阅读无误后再做决定。如被拒绝入境,在等待其安排适当交通工具返回时,应要求其提供人道待遇、保障饮食、休息等基本权利。必要时可要求与中国驻葡使馆联系。

海关防疫

  一、海关规定

  葡萄牙海关规定,不得携带违禁品。个人的随身物件一般可免税带入葡萄牙境内,个人使用的生活必需品,如家用电器、厨具等一般也可免税带入,但以一件为限。如超出个人适用范围的衣物、小百货等将被视为商品,须向海关申报、交税。

  二、动植物检验检疫

  中国公民赴葡萄牙如携带“华盛顿公约”所规定的濒危野生动、植物入出境,须持相关国际贸易机构的许可证书。

  三、金融管制规定

  个人携带现金出入境,不得超过6000欧元,否则海关可以扣押款项、调查现金来源和携带出境目的,最终裁定没收或处以一定金额的罚款。

  四、防疫要求

  葡萄牙无特殊防疫要求。

  五、常用联系方式

  葡萄牙海关总署电话:00351-218814398。

  六、特别提示

  居住地不在欧盟的游客在葡购物,可以要求退税。退税步骤为:在购物商店申请退税发票并出示居住地证明(护照);出关时出示所购之物,由海关人员在退税发票上盖章;在机场退税服务台要求退还税款。需注意的是:只有在挂有“TaxFree”等标识的商家购物并办理退税手续才能享受退税政策。所购退税商品须为离境前1-3个月内购买。酒类和烟草产品、免除消费税的商品(如新鲜食品)、已在境外使用了的商品等不享受退税。

居留入籍

  一、国籍及移民政策

  葡萄牙在与签约国签有双边协议的前提下,互相承认双重国籍。葡对外来移民较宽容,主要由内政部移民局负责。总理府下设少数移民高专,帮助外来移民解决困难,以更好地融入葡当地社会。据不完全统计,葡现有外来移民约80万人,占全国人口的7%,其中大部分为巴西、非洲及东欧移民,主要从事餐饮、建筑、环卫等行业。

  根据2006年12月14日颁布的葡国籍法条例,在葡居住6年以上的外国公民(年满18周岁),初步掌握葡萄牙语,并且在葡生活期间未受过任何监禁三年以上的刑罚,均可申请加入葡籍。申请国籍的必要材料包括:出生公证、无犯罪公证以及语言能力证明。葡执行血缘国籍政策,具体表现如下:

  (一)父母双方均为葡国人,本人出生时即有葡国籍。

  (二)如父母其中一方为外国公民,且根据这一方的国籍国的有关法律规定本人出生时可具该国国籍的,是否选择葡国籍均可,等本人年满18周岁时可另作决定。

  (三)如父母双方均为外国公民,一方在葡合法居留5年以上,或本人在葡完成基础教育的,可申请葡籍。

  二、外国人居留政策及相关手续

  2007年7月,葡颁布新《移民法》,其中规定了非法移民合法化的条款,即第88条第2款(有效工作合同申请)、第89条第2款(独立工作者申请)及第123条(其他原因或特殊情况),大部分无合法居留的外来移民可凭合法申根签证和按时缴纳社会保险而申请获得合法居留。但如申请被拒绝,将会被自动遣返。第88条第2款的主要内容是:如申请人拥有以下条件,经移民总局批准,可获得居留许可:1)拥有工作合同,或者存在有当地劳动局认可的劳动关系;2)合法进入葡国境,并且在葡境内合法逗留;3)在葡社会保险系统中合法注册,并且规范缴纳社会保险费。

  20128月,葡萄牙修改《新移民法》,规定可向在葡投资的第三国公民发放居留。只要向葡转入不少于100万欧元的等值资金、或创造至少30个就业岗位、或购入价值至少50万欧元的不动产,即可申请获得临时居留权,满5年后便可获得正式居留。

  有关居留申请的官方信息,详见:http://www.sef.pt

  三、常用联系方式

  葡萄牙移民总局电话:00351-217115000,传真:00351-217161595,电邮:sef@sef.pt

  里斯本机场移民局电话:00351-218437567,传真:00351-218474239,电邮:pf001.aadmin@sef.pt

  波尔图机场移民局电话:00351-229414877,传真:00351-229414876,电邮:pf003.porto@sef.pt

  四、葡萄牙移民局特别提示

  在更换居留证期间,最好不要离开葡。

 

葡萄牙共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证