欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>亚洲签证>> 中亚签证>>乌兹别克斯坦共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理乌兹别克斯坦共和国签证

乌兹别克斯坦共和国签证最新案例

办理乌兹别克斯坦共和国签证注意事项

签证入境

  中国公民持外交护照赴乌兹别克斯坦免签,持其他种类护照需持乌方邀请函及签证申请表在乌兹别克斯坦驻华大使馆或驻上海总领馆办理签证;在持有目的国签证及国际联程机票的情况下,可申请过境签证。详见乌兹别克斯坦外交部网站。

  乌方邀请函由乌境内的法人及自然人按照规定程序在乌外交部领事局办理。领事局向乌驻华使馆、驻上海总领馆签发以邀请函为依据的签证确认函。乌驻华使馆、驻上海总领馆颁发商务、旅游等入境签证,签证有效期一般不超过1年。有权邀请外国公民访乌的法人和自然人:外国驻乌使领馆、国际组织代表处、外国政府组织代表处及法人、在乌外交部注册的外国公民、在乌司法部注册的国际和外国非政府、非商业组织代表处及其分支机构。赴乌人员签证申请表需在网上用英文填写,数据缺省时不填(不写“no”)。填写完毕后自行打印签证申请表,贴申办人照片,附邀请函送至乌驻华使馆或驻上海总领馆领事处。注意事项:

  (一)根据合约来乌工作的外国人凭乌对外劳务移民署确认函及法人邀请函,可获得停留期超过3个月的签证。

  (二)除签证上注明的可停留地点外,持过境签证者不得在乌其他地点停留。

  (三)持有联程机票、不出机场且在机场停留不超过24小时的乘客可免办签证。

  (四)乘汽车、驾货车过境者,须在乌对外开放的国际公路上行驶且须按所持路线单上注明的路线过境。

  (五)过境期间,如遇自然灾害、疾病、交通事故、汽车故障等意外情况,需在乌停留超过24小时者,可持乌相关部门出具的证明自行向内务部门申请办理签证延期手续及外国人居留登记;不超过24小时者可以不必在乌内务部门申请签证延期。

  出入境时有边防检查和海关检查,请持有效护照及签证,排队候检。

海关防疫

  一、报关流程

  入境时需同时填写两份一样的海关申报单(持外交护照者免填),其中一份交海关,另一份经海关盖章后交还给本人,留待出境时使用。标准的申报单分成英文和俄文两种文本,用两种语言中的任意一种填写均有效。

  出境时须向海关出示入境时填写的申报单,并再次如实填写申报单。

  二、报关要求

  (一)出入境时如实填写所携带外汇数额及贵重物品,如所填数额与实际携带的外币数额不符,现金将被没收并处以罚款。入关时携带金额超过5000美元时不仅需要填写报关单,还须由海关工作人员办理TC28式证明方可入境。

  (二)入境时如随身携带贵重首饰、影像器材等,出境时需带出。

  (三)出境时所携带的外币数额应等于、少于入境时填报的数额,否则会被认为是非法收入而予以没收。

  (四)填写海关申报单时需填写随身携带行李件数。

  三、自然人免税携带商品入境限额

  2010年1月30日起自然人免税携带商品入境限额调整为:

  (一)自邻国(哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、阿富汗、土库曼斯坦)免税携带消费品入境限额为10美元。

  (二)自非上述邻国免税携带或发运商品入境限额为1000美元。自国外发送至乌境内自然人接收的商品不适用于本条。

  四、海关及检验检疫部门禁止携带入境物品

  (一)禁止携带食品(如奶制品、新鲜蔬菜、水果、肉类及肉制品、禽蛋类制品等)。

  (二)禁止携带麻醉药品、精神药品和易制毒化学药品、设备及其他各类未经乌卫生部批准的药品、医疗设备。

  (三)禁止携带珍稀动植物及其产品。

  (四)禁止携带未经乌对外经贸联络部批准的可用于商业用途的贵重金属、宝石制成的首饰。

  (五)禁止携带各种武器、仿真武器、弹药及爆炸物品。

  (六)禁止携带内容涉及危害国家和社会公众秩序、侵犯领土完整、政治独立、宣扬战争、恐怖主义、暴力、民族分裂、宗教仇恨、种族主义、色情及可能损害乌国家利益和乌公民权利的印刷制品、音像及其他电子制品。

  (七)禁止携带未经乌国家电子通讯部批准的无线及电子高频设备。

  (八)禁止携带未经乌流行病检疫部门批准的动植物源产品。

  (九)禁止携带乙醇。

  (十)禁止携带未经乌国家环保委员会批准的臭氧消耗品及含有此类的产品。

居留入籍

  一、 居留登记

  (一)临时居留登记。在乌外国公民(在乌居留时间超过3天)应在3天内持护照办理临时居留登记。居住期限应与其所持签证期限相符。超过3天仍未办理临时居留登记,宾馆不受理其入住申请。办理临时居留时须提交:申请表、护照、入境签证、缴费单、邀请单位书面信函等。

  (二)长期居留登记。外国公民须持乌内务部签发的在乌居住证才能办理长期居留登记。办理长期居留须提交:申请表、在乌居住证、缴费单等。

  (三)以下情况免办居留登记:应乌方邀请来访的外国国家元首、政府首脑、议员、政府代表团成员;持联合国护照者;未满16周岁的儿童;来乌不超过3天即出境者;来乌旅游,在每一旅游地不超过3天者。

  (四)注意事项:驻乌使团及新闻代表处工作人员及其家庭成员的居留登记在乌外交部办理,乌向上述人员发放相应证件并据此在其护照上做相应备注。凭乌邀请方的书面申请可延长外国公民居留期限,但不应超过其所持签证有效期。两次或多次违反乌出入境规定的公民(包括外国人和无国籍人士)将面临510年的监禁处罚。

  二、办理居住证

  居住证颁发对象为:年满16周岁长期居住在乌境内的外国公民及无国籍人士;取得在乌长期居住许可人员,包括依法丧失乌国籍从国外返乌者;在乌长期居住但未加入乌国籍或依法丧失乌国籍人员。提交申请表、出生证明、护照、乌相关部门颁发的丧失国籍的证明文件、5张35×45mm黑白或彩色照片、写明家庭成员的常住证明、结婚证等。申请审查期限不超过15天。

  居住证有效期为5年,但不超过持证者的护照有效期(如持证人年龄超过60岁,则居住证有效期与护照有效期相同)。如需延期或换证,应在有效期满前10日提出申请。居住证最多延期5次,超过5次者换新卡。如持证者在其护照过期后一年内无法提供新护照或办理护照延期手续,乌内务部将向其颁发无国籍人士居住证。

  三、国籍政策

  乌不承认双重国籍。乌国籍政策采取出生地和血源相结合原则。乌国籍的加入或退出须经乌总统国籍委员会审批。申请加入乌国籍时须满足以下条件:拒绝外国国籍;申请前在乌长期居住满5年;有合法经济来源;承认并遵守乌兹别克斯坦宪法。

  申请加入乌国籍时须提交:加入国籍并愿在乌长期居住的申请书、申请表、个人简历、3张照片、退出其他国籍或无国籍证明书、健康证明及艾滋病检查结果、提供申请人或其父母、祖父母在乌出生的文件或证明。以上材料需一式三份,入籍审查时间为一年。

  详细请参见乌国籍相关规定网站

 

乌兹别克斯坦共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证