欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>亚洲签证>> 中亚签证>>塔吉克斯坦共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理塔吉克斯坦共和国签证

塔吉克斯坦共和国签证最新案例

办理塔吉克斯坦共和国签证注意事项

签证入境

  一、签证

  中国公民持外交、公务、公务普通护照赴塔免办签证;中国公民持因私普通护照赴塔,须持相关邀请信到塔驻华使馆提出申请,并在得到塔外交部领事司确认后,方可获得入境签证。

  二、入境

  中国公民入境后应在3个工作日内持护照及相关资料到塔移民局办理登记手续,停留期限超过30天的应持相关资料到塔外交部申请签证,持证人不可在塔从事商业活动。逗留期1个月的旅游签证无须办理居留登记手续。

  特别提示:旅游签证不能改为其他类签证;在办理居留登记手续期间,办理单位应出具临时身份证明,若对方没有给,应主动索取。

  具体详情请参阅塔吉克斯坦驻华大使馆网站

海关防疫

  一、禁止塔国货币带入、带出;带入、带出外币的数量不超过5000美元;

  二、禁止入境的物品:武器和弹药、与伊斯兰教法相抵触的印刷品和录像资料、毒品和没有证明其使用必要处方的烈性药品。

  三、禁止出境的物品:黄金(需经申报)和宝石、食品、矿物和岩石(需要许可)。

居留入籍

  一、国籍

  根据塔《国籍法》有关规定,除《国籍法》及塔与其他国家签订条约规定的情形以外,塔公民不可拥有其他国家的国籍。

  二、居留

  塔对外来移民控制较严,实行劳动许可配额制度。目前,塔对中国公民的劳动许可配额约为每年3,000人。中国公民赴塔后,应按要求在三日内到移民局办理登记手续,同时提出劳动许可申请。在取得劳动许可证后,即可到塔外交部领事司办理相应期限的居留签证手续(三个月、半年、一年)。首次申请居留签证一般只给3个月,逐次增加,最长为一年期。

  签证登记处电话:2275554、2275569、2278689。

  特别提示:申请劳动许可证时所填表格内容必须真实,特别是实际住所和工作单位一定要如实填写,否则,一经查实,居留签证随时有可能被直接注销;不要通过非法中介办理,以免上当受骗;旅游签证不能申请劳动许可。

 

塔吉克斯坦共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证