欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 南欧签证>>保加利亚共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理保加利亚共和国签证

保加利亚共和国签证最新案例

办理保加利亚共和国签证注意事项

签证入境

  一、签证须知

  中国公民持外交、公务护照、香港、澳门特别行政区护照在保加利亚入境、出境或者过境,免办签证,但自入境之日起每6个月内可免签停留总计不超过90日。

  持其他种类护照,须在保驻华使、领馆办理保加利亚签证。保加利亚签证种类分为过境签证、短期签证和长期签证。持短期签证入境,逗留期不得延长或改签长期,需出境后重新申请。

  持有效申根签证或申根国家颁发的居留许可的人员可免签入境保加利亚,但受限于上述签证或居留许可有效期内准许的停留期和入境次数,每6个月内可在保停留不超过90天。

  二、入出境须知

  外国人进入保国境时应声明其来访目的,入境或过境的外国人必须持有:维持生活所需经费;离境所需经费;拟访国或过境国所必需的入境和过境签证。在保边境填写地址卡,写明在保境内的旅行目的地和住址。外国人若过境保或在保停留不超过24小时,则不用填写该卡。进入保境内后,其接待方(宾馆、私人或法人)代外国人进行注册。持有长期在保停留许可的外国人可以在注册身份时一并办理地址注册手续。上述登记卡应保留至出境(保边防人员收回)。如未进行登记或登记卡遗失,出境时将被处罚。

  外国人国际旅行证件丢失、损坏或过期,可持本国驻保外交或领事代表机构颁发的国际旅行证件离境。离境时,边防检查机构将在其国际旅行证上盖章加注边境口岸名称和离境日期。

  拥有保长期居留权的外国人,只有在外国人行政监管部门在其国际旅行证件上盖章并注明居留期限的情况下,方可免签证出入境。

  三、特别提示

  保签证审批实行“返签”制度,办理赴保签证一般需要1个月左右时间。

海关防疫

  保2007年加入欧盟,其海关政策遵循欧盟法律的相关规定。欧盟目前的共同海关税则是1992年欧盟部长理事会制定的《关于建立欧盟海关法典的第(EEC)2913/92号法规》,它对共同海关税则、原产地原则以及海关估价等作了统一的规定。

  携款入境8,000列弗以下(含8,000列弗,保货币,约合4,000欧元)或等值外汇可自由携带入境;携款入境8,000列弗以上或等值外汇,须向海关申报。携款出境8,000列弗以下(含8,000列弗)或等值外汇可自由携带出境;8,001-25,000列弗以上或等值外汇出境时,须向海关书面申报;携带25,000以上列弗或等值外汇出境时续出具保税务行政部门的许可证明,但如果此金额没有超出最近一次该人入保境所申报金额数时,不需要税务行政部门许可,只需向海关申报即可。

  37克以下(含37克)黄金、金币可自由携带进出境,超出则需申报(具文物及艺术价值金币除外);60克以下(含60克)黄金、白金首饰及配件可自由携带进出境,超出则需申报;300克以下(含300克)银及银饰可自由携带进出境,超出则需申报。

  价值100欧元以上用于出售的商品;香烟200支以上或烟草产品250克以上;葡萄酒2瓶以上或一升以上酒精饮料;咖啡500克以上;茶100克以上;香水50克以上需要向海关申报;药品仅限够个人用量的常规药品。

  所有动植物源产品的进口须符合欧盟植物检疫和兽医管理标准,并附相应的检验证书。保方接受美国农业部的证书。

居留入籍

  一、国籍及移民政策

  同时具有其他国籍的保公民,在保法律面前只被视为保公民。保公民与外国公民缔结或终止婚姻,或夫妻一方改变国籍,另一方的国籍不因此而改变。保支持按血统、出生地原则取得保国籍。取得保永久居留权不少于5年的外国成年人、有可在保维持生存的收入或职业、未被保法庭判定有故意犯罪行为或提起刑事诉讼、经相关程序审查已掌握保加利亚语、已经或即将脱离现有国籍的,即可申请获得保国籍。取得居留权不少于3年的非保公民,如满足与保公民保持合法婚姻不少于3年,或在保出生,或成年前已经获得保永久居留权,可申请取得保国籍。

  根据《保加利亚国籍法》第16条规定,申请保国籍所需提交的材料:

  (一)由保主管相关领域的部长或其他政府权威部门提出的,表明申请人归化入籍符合保利益,或者其曾为保做出特殊贡献的提议。

  (二)申请人签名公证的书面同意书(如申请人年龄在14岁以下,需得到父母双方同意;申请人年龄14-18岁之间的,需本人和父母同时同意,并在同意书上签名)。

  (三)相关市政府或司法部出具的父母为保公民的证明文件。

  (四)申请人国籍国和保方出具的的犯罪记录。

  (五)医疗咨询委员会出具的为申请人提供的医疗服务文件。

  (六)标准格式的声明书(1999年1号法令《保加利亚国籍法》4号附件)。

  (七)一张近期标准护照相。

  (八)申请人身份证件的复印件。

  (九)证明已通过DSK银行向保司法部账户转账10列弗的交款收据。

  父母一方为保加利亚公民的18岁以下儿童申请入籍所需提交的材料:

  14岁以下申请人的入籍申请需由父母双方提交。14-18岁申请人经父母同意,需本人递交入籍申请,本人与父母双方同时签字。申请材料包括:

  (一)用保语填写的标准申请表格(1999年1号法令《保加利亚国籍法》1号附件)。

  (二)保相关部门或外国权威部门出具的出生证明副本。

  (三)相关市政府或司法部出具的父母为保公民的证明文件。

  (四)标准格式的声明书(《国籍法》4号附件)。

  (五)一张近期标准护照相。

  (六)证明已通过DSK银行向保司法部账户交款的收据(学生缴纳1列弗,非学生身份的16-18岁申请人缴纳3列弗)。

  上述材料如由外国机构出具,需要经过认证。

  入籍申请材料需申请人本人递交到司法部或保驻外使领馆。

  保司法部办公楼地址:索非亚市Slavyanska大街1号。

  办公时间:上午10:00-12:00,下午14:00-16:00。

  二、外国人居留政策及相关手续

  外国人申请永久居留,除了正规国际旅行证件,还需提供标准格式的书面申请、详细自传、2张照片并缴纳一定费用。与保公民或在保有永久居留权的外国人结婚的外国人、保公民或在保有永久居留权的外国人的下一代幼年和未婚成年人、身为保公民父母的外国人均可申请永久居留权。除上述文件还需提交缔结婚姻及子女出生的正式文件、在保居住期间有可靠经济来源的证明、外国人行政监管部门出具的证明其配偶或子女具有永久居留权的证明。

  在保持续合法居留5年以上且未出过保国境的外国人、在保投资25万美元以上的外国人,可申请获得永久居留权。

  外国人在获得工作许可和签订工作合同后就获得了在保加利亚的居留许可,居留时间的长度以劳动许可为准。短期工作许可延期后,居留许可的时间长度也可相应延长,但总时间不得超过3年。如在保工作需3年以上,3年期限结束后需重新申请工作许可。

  申请永久居留的文件必须在现居留到期前至少60天内递交保内务部首都局和地方局的外国人行政监管部门(申请需在60日内审定),亦可通过保驻该外国人有永久居留权的国家的外交和领事代表机构递交(申请递交后180天内审定)。

  短期和长期居留许可申请由内务部首都局和地方局下属的外国人行政监管部门受理,批准申请的决定在7个工作日内完成,以书面形式将结果通知申请人。

  三、常用联系方式

  保内务部移民局地址:Maria Luisa 大街48号。

  电话:00359 2 982 5702。

 

保加利亚共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证