欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>亚洲签证>> 西亚签证>>土耳其共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理土耳其共和国签证

  • 土耳其旅游电子签证

    受理使馆:土耳其移民局
    面试要求:否
    办理周期:1-3工作日
    入境次数:单次
    有效期限:180天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆及港澳台地区均可办理(16周岁以下儿童不能单独申请)

    500

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:54
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

土耳其共和国签证最新案例

  • 土耳其电子签证

办理土耳其共和国签证注意事项

签证入境

  一、签证

  (一)申请旅游签证所需材料:由工作单位负责人签名并加盖公章的英文介绍信原件(无正式工作单位、退休人员及在校学生需提供居住地证明、银行存款证明或银行账户往来明细单、退休证复印件、学校出具的在学证明等相应文件);经过确认的机票订单;酒店订单;中方旅行社和土耳其旅行社提供的照会(包括具体行程安排等内容);有效护照及复印件;中国居民身份证复印件;一张近期2寸免冠彩色照片。

  (二)申请商务签证所需材料:土耳其公司出具的经由其所属商会认证的邀请信原件(需注明被邀请人姓名、护照号码、访问目的及日期、邀请公司负责人姓名和职务,由邀请公司负责人签名并加盖公章);经由中国贸促会认证的中方公司英文派遣函原件;经由中国贸促会认证的中方公司营业执照复印件;有效护照及复印件(如曾去过土耳其,需提供旧护照及旧签证复印件);中国居民身份证复印件;一张近期2寸免冠彩色照片。

  (三)申请工作签证所需材料:土耳其雇佣公司的邀请信原件(需注明被邀请人在土耳其的工作时限和具体职务,由公司负责人签名并加盖公章,注明日期);有效护照及复印件;中国居民身份证复印件;一张近期2寸免冠彩色照片。工作许可和工作签证需同时在华申请,土耳其雇佣公司应在申请人向土驻华使领馆提交申请后10个工作日内向土耳其劳动和社会保障部提交所需表格和文件,申请人在获得土劳动和社会保障部批准的工作许可后,可赴土驻华使领馆办理工作签证。与申请工作许可所需文件相关的信息和表格可查询土耳其劳动与社会保障部网站www.csgb.gov.tr

  (四)申请学习签证所需材料:学校录取注册通知书原件和复印件;申请人毕业证书或学位证书的公证件;报名注册费用的收据或银行汇款缴费证明及复印件;申请人父母双方或法定监护人的银行存款证明及他们出具的经济担保书中英文公证件;申请人无犯罪记录公证件;健康证明;有效护照及复印件;中国居民身份证复印件;一张近期2寸免冠彩色照片。

  (五)免签:中国公民持外交、公务护照及因公普通护照到土耳其免办签证。一次至多停留30天。土内阁2011年10月通过法令,修改外国人在土停留期有关规定,将外国人在土停留时间改为“180天内不超过90天”,2012年2月1日生效。此规定亦适用于免签证护照持有人,免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。对免签时限和签证有效期不足90天者,如有需要,可在土境内申请延期至90天。

  (六)土耳其对中国公民未实行落地签,国际航班转机24小时内不出机场无需办理签证。

  (七)电子签证:自2013年5月15日起,以旅游和商务目的访问土耳其的中国公民,如持有有效申根国家签证或经济合作发展组织成员国(OECD)签证,或上述有关国家有效居留证,可申请电子签证。需要特别注意的是,凡持电子签证者在入境土耳其时,其所持申根国家签证或经济合作发展组织成员国签证必须有效,否则无法入境。

  二、出入境

  持土耳其有效居留证可多次出入土境并免办签证。

  欲了解更详细信息请查询土耳其驻华使馆网站http://beijing.emb.mfa.gov.tr

海关防疫

  一、海关

  (一)海关规定

  1、对携带入境物品限制:香烟不超过200支,雪茄不超过50支,烟草不超过200克;烈酒不超过700毫升;香水不超过5瓶;价值不超过265.65欧元的礼品。

  2、对携带出境物品限制:枪支及其他武器装备;药品;肉和奶制品;放射性物质。

  3、对携带入境物品限制:海泡石原材料、大批量的土耳其纪念硬币、历史考古及旅游景点的古建筑残片及石块等。

  (二)海关规定简明问答

  问:在土耳其海关清关是否需要海关代理?

  答:按照土耳其海关法规定,可以指定当地的海关代理办理清关手续。

  问:海关规定的清关期限有多长?

  答:期限分为2种:(1)海运货物,从报关单递交之日起45天内;(2)通过其它运输工具的货物,从报关单递交之日起20天内。此外,在必要情况下,海关总署可缩短或延长上述期限,一般最多可延长30天。

  问:如发现货柜中有发票和发货单中未注明的货物,海关将如何处置?

  答:对上述货物海关将根据土1918号反走私法予以罚没。

  问:在哪些情况下,海关会对货物罚款及罚款的比例?

  答:1、如发现在与海关税则有关的品种、种类和性质上或与关税有关数量、重量等方面单货不符,按报关单计算的关税与实际应交关税差额超过5%,除关税外将对其处以上述差额3倍的罚款。

  2、如发现货物的价值与实际不符,除按规定征收实际关税外,将对其处以关税差额3倍的罚款。

  3、尚未清关的情况下,如未经允许出库或从海关指定的地点部分或全部提货,除征收其关税外,还将处以其关税3倍的罚款。

  4、如在海关仓库或海关指定的地点进行的清货中发现货物数量不足,除对其不足部分征收进口或出口税外,还将处以其关税3倍的罚款。

  5、如在海关仓库或海关指定的地点进行的清货中发现货物数量多于报关数量,除对其多余部分征收进口或出口税外。还将对其处以其关税总额的罚款。

  问:有哪些货物会被海关没收?

  答:被列入海关没收清单的货物有:

  1、在海关仓库存放并逾期的旅客行李,

  2、在45天内未清关的海运货物及在20内未清关的其它运输工具运来的货物,

  3、在1个月未取走的剩余样品,

  4、报关单已登记,但却在规定的期限内未清关的货物。

  (三)相关网站:

  土耳其海关总署;土耳其外贸署

  二、检疫

  土耳其检疫规定同大多数国家,所有检疫工作须在入关时完成,不符合规定的动植物不得入境。

  请点击这里,了解动物检疫规定。请点击这里,了解植物检疫规定。

 

居留入籍

  一、居留

  一次入境签证停留期限为签证页上注明的停留期限。

  土内阁2011年10月通过法令,修改外国人在土停留期有关规定,将外国人在土停留时间改为“180天内不超过90天”,2012年2月1日生效。此规定亦适用于免签证护照持有人,免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。对免签时限和签证有效期不足90天者,如有需要,可在土境内申请延期至90天。

  如果计划或不得不在土耳其停留超过所允许的期限,延期需要取得土耳其内务部的批准,且必须办理居留许可证。

  在土耳其就业、留学等长期居住的外国人需要在所在地的警察局外国人管理部门申请办理居留证。居留许可证应该在抵达土耳其后30天内到当地的安全局外籍人员处(Emniyet Müdürlü?ü Yabancilar Subesi)申请办理。申请人一般需要提供工作许可证、工作签证、学习签证或研究签证、一封说明本人详细情况的信(比如是否工作、学习以及与土耳其公民结婚等)。一旦取得土耳其居留许可证,可在居留证有效期内多次进入土耳其,无需再次申请入境签证。如果需要延期居留许可证,应在到期前及时办理延期或更新手续。如果居留许可证即将到期或已经到期,离开土耳其之前需要延期居留许可证。费用:一个月有效的居留证费用根据天数为10-25美元不等。超过一个月有效的居留证费用,在25美元基础上,每多一个月加收5美元。一年期有效的居留证费用80美元。在土耳其留学、就业须申请对应的居留种类。无证就业将会被遣返。超过签证停留期却没有办理居留证的外国人在出境时可能面临罚款、不可再次入境等处罚。具体可查询http://www.egm.gov.tr/default.asp网站。

  二、入籍

  土耳其国籍法于1964年生效。其中重要的规定有:(1)在赋予原始国籍上采取血统主义与出生地主义相结合的原则。第一条规定,“由土耳其籍父亲或母亲在土境内或境外所生的子女自出生之日起即为土公民。”第四条规定,“在土出生而不能随父母获得国籍者,自出生之日起即为土公民。”(2)默认双重国籍,表现在并不笼统规定加入土籍者需脱离外籍和加入外籍者需脱离土籍。但持有双重国籍者如果“在土境外不间断居留七年以上未进行证明其与土保持联系及保留土籍之正式联系,”将丧失土籍。土耳其在德国有200多万移民,其中多拥有土德双重国籍。(3)国籍的加入或退出采取自愿申请和政府机关审批相结合的原则。第二十一条规定,“要求退出土籍或加入外籍者,在土境内应向当地最高行政长官或土境外的使领馆提出申请,由该机关将所需的案宗递交内政部。”

  符合在土耳其连续居住五年、与土耳其公民结婚等相应条件的外国人可以申请土耳其国籍,具体可查询土耳其内政部人口与国籍管理总局网站

 

土耳其共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证