欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>亚洲签证>> 东南亚签证>>印度尼西亚共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理印度尼西亚共和国签证

印度尼西亚共和国签证最新案例

办理印度尼西亚共和国签证注意事项

签证入境

  外交、公务签证:颁发给执行外交任务人员、外国政府或国际组织执行非外交性质官方任务的有关人员;

  过境签证:颁发给为继续前往其他国家或返回原居住国而在印尼共和国境内过境人员,或进入印尼境内登船、登机的乘务人员,签证的停留期最长14天;

  访问签证:颁发给以访问为目的的政府公务人员,旅游者以及进行社会活动和商务活动者,印尼方颁发此类签证分为一次入境签证(停留期30天或60天,签证有效期为3个月)和一年多次签证(每次停留期60天),一次入境签证可延期,每次延30天,签证最多可延至180天;

  临时居留签证:颁发给以来印尼投资、工作、教育科研、家庭团聚等为目的的人员;

  落地签证:颁发给来印尼旅游、社会文化访问、商务访问或政府公务活动的人员,停留期为30天。

  中国公民在印尼驻华使领馆申请签证,除填写签证申请表格外,还需提供中方、印尼方担保信(印尼方担保人可以是印尼境内的个人、公司、团体、组织机构或政府机关);有效护照的复印件;2寸彩色正面免冠护照相片2张;交付签证及传真费;根据不同签证类型所需提供的其他资料。

  办理签证的具体要求请直接咨询印尼驻华使领馆。

  2005年8月,印尼政府允许中国(大陆)公民在印尼机场、港口的开放口岸办理落地签证(VISA ON ARRIVAL)。根据现行规定,申请者需持有效护照(有效期半年以上)和往返机票,向口岸的专柜申请签证,费用为35美元,无需填写申请表。落地签证停留期30天,期满后可到当地移民部门申请延期一次30天,费用为25万印尼盾。入境时如遇机场移民官索要钱财,可向移民局纪律部门反映(电话:0062-21-6073878,传真:0062-21-5507187),或拨打我驻印尼使馆、驻泗水、棉兰总领馆24小时领保求助电话寻求帮助。

  持中国外交、公务护照者可免签入境30天,持香港、澳门特区护照免签30天,免签原则上不能延期。常驻使领馆人员须办理签证。

  入境时需填写入境及出境卡,请保存好出境卡,离境时移民部门将收回出境卡。

  印尼移民法规严厉,中国公民应遵守印尼的法规,不得从事与签证目的不符的事情,如非法工作、经商、从医等,一旦被抓将遭重罚,甚至判刑入狱。

海关防疫

  外国游客入境时须填写海关申报表申报携带的物品,除外交人员外,游客的随身及托运行李必须通过海关的X光机检查。根据印尼海关和检疫的规定,外国游客随身携带的日常生活必需品,总价值不超过250美元/人或1000美元/家庭(乘务员所带物品总价值不超过50美元/人)以及200支香烟或50支雪茄或200克烟叶、1公斤含酒精饮料享受免税待遇。入境携带超过5000万印尼盾现金、动植物、影片、录像带、唱片等需申报。如被查获未申报将被视为违反规定,当事人将被依法处以罚款或物品没收。毒品、枪械、利器、子弹、炸药、色情书刊等禁止携带入境。

居留入籍

  中国公民如需在印尼长期居住,除在赴印尼前获得与在印尼所从事工作相符的签证外,还须在抵达印尼后尽快向当地的移民管理部门办理居留证。居留证分为两种:一年有效的临时居留证(KITAS)和五年有效的长期居留证(KITAP)。根据规定,在印尼居留的外国人连续5年持临时居留证后才有资格申请长期居留证。

  特别提示:持居留证人员临时出境前需办妥返回印尼签证,结束在印尼居留的人员出境前需办妥取消居留手续。

  根据印尼政府的规定,外国公民如欲加入印尼国籍,须在印尼境内合法连续居住满5年或合法不连续居住满10年;有固定职业或收入;未被处以1年或1年以上有期徒刑;通晓印尼语;身体与智力健康。符合上述条件者方可提出书面申请,报印尼司法部门审核批准。

  2006年印尼政府颁布新《国籍法》规定,印尼不承认双重国籍,只限父母一方为外国公民的子女在年满18岁或结婚前享有双重国籍的权利。年满18岁或结婚时,必须选籍,只能拥有单一国籍。

 

印度尼西亚共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证