欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>美洲签证>> 加勒比签证>>多米尼克国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理多米尼克国签证

多米尼克国签证最新案例

办理多米尼克国签证注意事项

 
签证入境

  一、中国内地公民入境多米尼克需提前办妥签证。因多驻华使馆暂不对外办公,申请人需直接向多劳工部申请。持香港、澳门特区护照者可免签入境多米尼克。

  多签证种类主要有外交、旅游、商务及学生签证四种。申请签证需提供邀请函、申请人或资助人银行存款证明,就业证明等材料(上述材料均需翻译成英文并经公证和认证)和2张护照照片,签证费为52美元。

  抵多签证到期后,如需继续停留,可到劳工部申请延期。

  二、出入多国境适用多《移民与护照法案》,有关人员须在出入境时向多移民官员交验护照和入出境登记卡。多移民局严格监控非法移民,一经发现即予以逮捕,持用伪造签证入境者最高可被判入狱10年,逾期居留亦将受到处罚。

  三、实际操作中,多对中国游客实施有条件免签政策。中国公民仅以旅游为目的赴多,如能提供往返机票、入住酒店订单等材料,携带足够旅费或者有经济能力支付旅行的证明,并足以使机场移民局官员相信无滞留多米尼克意图的,可免签入境,在多停留期不超过21天。但选择此种途径来多仍存一定风险。

  具体详情请参阅多政府网站中Visitors一栏。

海关防疫

  多米尼克海关执行国际通行做法,入境旅客经查验后放行。访客禁止携带武器、宗教宣传材料、药品等违禁物品和肉制品、水果农产品。携带现金10000东加元(约合3704美元)以上者,需申报。可携带入境的烟酒也有严格数量限制(烟不超过200支、酒不超过2升)。

居留入籍

  中国公民如需在多米尼克工作,必须向有关部门申办工作许可,首次申请应先到劳工部领取申请表及体检表,表上附有申办各种手续说明。

  多法律规定,在多连续住满5年即可申请永久居留许可。连续住满7年者、在多出生且出生时父母为多常住居民者、与多公民通婚者、或被多公民收养的未满18周岁儿童等可申请入籍。

  有关申办工作许可、居留许可和入籍手续,可参阅多政府网站中Government Service一栏。

 

多米尼克国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证