欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 西欧签证>>比利时王国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理比利时王国签证

  • 比利时探亲访友签证(北京领区)

    受理使馆:比利时签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:149
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 比利时商务签证(北京领区)

    受理使馆:比利时签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:270
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 比利时个人旅游签证(北京领区)

    受理使馆:比利时签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:462
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

比利时王国签证最新案例

  • 比利时签证
  • 比利时签证
  • 比利时签证
  • 比利时签证

办理比利时王国签证注意事项

 
签证入境

  比利时是申根签证协议国家,持有申根签证即可入境。签证的颁发主要取决于外国旅客到比利时或其他申根国家旅行的目的和逗留的时间,共分为A、C、D三类。 A类签证为过境签证,一般发给途经申根成员国前往申根之外地区的游客;C类签证为短期签证,持有者可在整个申根地区停留不超过90天,主要以短期访问、探亲、访友和旅游为目的;D类签证为长期停留签证,一般只适用于某一申根国家,持有者可在该国家工作、学习或与亲属团聚并长期居留。目的地为比利时的D类签证只能由比驻外使领馆颁发。

  中国公民无论申办何种类型的签证均须向比驻华使领馆提供有效的旅行证件,如护照(有效期需超过所申请签证有效期至少3个月),按要求填写签证申请表,并附两张相同的身份证件近照。

  一、A类过境签证

  适用于途经申根国家并且停留期不超过5天、访问或旅游目的地为申根以外国家的过境旅客。一般不能续签,且从比利时过境的签证只能由比驻外使领馆颁发。

  申办时提供:

  (一)访问(旅游)目的国颁发的有效入境签证;

  (二)往返国际机票;

  (三)视情还需提供在比利时停留期间的生活保证证明文件,如可在比使用的现金、支票、信用卡、担保证明等。

  二、C类短期签证

  适用于一次或多次入境申根国家探亲访友、学习、就医、实习等,停留期在6个月内累计不超过90天的外国人。可在比利时以外的申根国家申请,在整个申根地区可自由停留。

  申办短期签证一般需提前1-2个月,提供:

  (一)证明旅行目的的文件(如邀请信)和停留期间的住房证明(如旅馆订单、私人住所);

  (二)往返机票订单;

  (三)最低数额为3万欧元的旅行保险;

  (四)逗留期间足够的生活和返程资金证明;

  (五)视情提供指纹等生理特征信息;

  (六)如拟赴比就医须提供比医院或主治医生同意接诊的确认文件;

  (七)如拟赴比短期实习须提供实习公司出具的注明实习目的的证明,证明应注明停留期限、是否有报酬、生活和住房费用是否由公司负担等情况。

  资金证明可以是申请人的个人资金证明,也可以是担保人资金担保证明。个人资金证明可以是比利时认可的现金、支票、信用卡、工作合同、银行证明、公司注册单或职业证明等。担保人可以是比利时人,也可以是常驻比的外国人。担保范围包括外国旅客在比逗留期间的生活费用、返程费用和医疗费用。担保人应在住所所属的区政府办理担保手续(担保人不一定是邀请人)。经区政府认证的担保书原件连同以下材料须在取得认证后6个月内递交有关比驻外使领馆。

  外交、公务护照的持有者不需提供资金证明。

  三、长期签证

  长期签证是D类签证,适用于在比停留期超过90天以上的外国人,此类签证只能通过比驻外使领馆申办。签证持有者在停留期内,可过境一个或几个申根国家;抵比3个月内须到比有关部门申办居留证,之后可凭居留证自由出入其他申根国家。

  申请长期签证时,需提供:

  (一)在比利时停留期内的经济来源(资金担保)证明文件;

  (二)最低数额为3万欧元的旅行保险;

  (三)比驻外使领馆指定医院出具的健康证明(6个月内有效);

  (四)近5年的无犯罪证明及其公证书(6个月内有效)。

  此外,根据不同的入境目的,还需提交如下证明或文件:

  1、长期学习

  (1)比大学注册证明或高校全日制课程注册许可;

  (2)经济担保。

  2、长期实习

  (1)实习公司出具的注明实习目的证明,证明应注明停留期限、是否有报酬、生活和住房费用是否由公司负担等情况。

  (2)B型工作许可。

  3、工作签证按工种分为普通雇员、自由职业者、企业高管、科研人员、投资者等,各工种所需材料可咨询比利时驻华使领馆。

  4、结婚

  由比相关部门颁发的结婚证明。

  5、长期同居

  (1)当事人双方的未婚证明和出生公证;

  (2)双方持续保持关系的证据(信件、机票、照片);

  (3)身份证复印件或居留证复印件;

  (4)经比利时政府机构认证的同意同居者来比的担保书。

  6、家庭团聚

  比籍华人、在比有永久居留权的中国公民的家人可以因亲属关系获得比居留证,包括配偶、有注册同居关系的伙伴、子女(有永久居留权的中国公民限制为18岁以下,比籍华人可放宽至21岁以下)、父母

  (1)比身份证件或居留证复印件;

  (2)比有关部门民事官员出具的证明血缘或血统关系(如结婚证、出生证)的文件的公证书(6个月内有效);

  (3)对于离异或前配偶死亡者,须提供离婚判决书或离婚公证书或前配偶死亡公证书;

  (4)对于子女和父母,须提供证明存在责任的文件;

  (5)对于父母,要提供该公民的医疗保险和有稳定、正常和足够生计来源的证明;

  (6)对于未成年子女,须提供最后离华赴比之前得到父母(留在国内者)同意的文件。

  家庭团聚签证持有者抵比后,市政当局会进行检查,合格后颁发居留卡。比籍华人的亲人可拿到有效期为5年的居留卡,在比有永久居留权的中国公民的亲人可拿到有效期为1年的居留卡。但如发现申请时提交的婚姻关系为无效婚姻或存在其他欺诈情况,上述居留卡会被撤销。

  7、互惠生

  互惠生项目是指年龄为18至26岁的外国青年被接纳到比利时家庭里,通过向该家庭提供简单家务劳动来换取食宿,以提高语言水平,了解比社会。该家庭必须申请雇主证,并为互惠生申请B类工作许可。

  四、签证申请注意事项

  1、上述签证申请所需材料为基本材料,比驻外使领馆有权要求申请人提交其他材料。

  2、为避免不必要的损失,申请签证时可先提供机票订单,获得同意颁发签证时再出机票和旅行保险。

  3、比驻外使领馆会要求在校学生提供学校出具的假期或不误课证明。

  4、比签证审批程序较慢,应尽量提前递交申请。停留期不超过90天的短期签证,一般需提前1至2个月申请。签证申请一般由本人亲自到比在华签证申请中心递交,并口头说明旅行目的及旅行情况。

  5、如申请遭拒,比驻华使领馆会告知申请人拒签的理由。

  6、16岁以下的未成年人,如国籍相同,并已加注在大人的护照上,可与陪同旅行的父母、祖父母或监护人使用同一本护照。否则,应拥有个人有效国际旅行证件。未成年人单独与父母以外的人旅行,应拥有其父母或监护人签署的同意出行声明。该声明要经当地政府认证。如父母离异,儿童随其中一方旅行,需经另一方同意。

  7、持普通一次入境申根签证只能一次出入申根国家。一旦进入申根国家区域,包括机场短期转机,离开后不能再返回。持多次出入境申根签证,可在有效期内多次入出申根国家,但停留时间在6个月内累计不能超过90天。

  8、持有效签证抵比后,当事人须亲自前往住地所属市政府登记,做抵达声明并签署。持此声明最长可在比停留3个月,签证上标明停留期少于90天的除外。

  9、在比使用的中文公证文书须附法文、荷兰文或英文译文,并经中国外交部和比驻华使领馆双重认证。香港、澳门行政区的文书根据有关双边协议可以免认证。

  10、即使持有比驻华使领馆颁发的有效签证,比边检人员也有权拒绝签证持有人入境。

  11、比不向中国公民颁发落地签证。

海关防疫

  可免税携带物品入境的数量如下:

  一、旅客从其他欧盟国家抵比,可携带卷烟800根,或小雪茄400根,或雪茄200根,或烟草1公斤;啤酒110公升,或其他酒类最多90公升,其中葡萄酒60公升、开胃酒20公升、烈性酒10公升等。

  二、旅客从非欧盟国家抵比,可携带卷烟200根。或小雪茄100根,或雪茄50根,或烟草250克;葡萄酒及22度以下的酒精饮料2公升,或烈性酒1公升;个人使用的医疗用品。

  三、携带猫、狗、鹦鹉等动物入境需遵守欧盟相关规定,禁止从非欧盟国家携带动物来源的物品入境,包括肉类或肉制品。

  四、禁止携带药、武器、爆炸物、色情物品入境。

  五、携带有历史价值的文物会受到限制。

  六、从非欧盟国家入境的和前往非欧盟国家的旅客,如携带价值10000欧元或以上的现钞,需要向比海关申报。

  七、入境时比海关对行李进行抽检。如无申报项目,可在取得行李后,顺着免申报标示牌方向的通道直达入境大厅。

居留入籍

  夫妻双方均为中国国籍,他们的子女如出生在比利时,自动拥有中国国籍。如果父母中任一方为比利时国籍,出生在比利时的子女自动入比利时国籍,中国不承认双重国籍,如父母为该子女申请中国国籍,须提供比利时政府出具的该子女退出比国籍的证明原件和复印件,并出具该子女不具有比国籍且承担相应法律责任的书面声明。

  外国移民可以根据比利时国籍法中的“声明法”或“归化法”来申请加入比利时国籍。

  “声明法”适用于满足以下条件的外来移民:

  • 年满18周岁(先决条件)

  • 至少拥有三个月以上的居留许可(先决条件)

  • 从出生到发表声明时一直居住在比利时

  • 或居住在外国,在18周岁前被领养,其养父母在发表声明时拥有比利时国籍

  • 或在比利时连续居住满7年,在发表声明时已拥有永久居留

  使用“归化法”时应满足的条件是:

  • 年满18周岁

  • 连续居住在比利时,拥有合法居留至少三年

  • 对于难民要连续居住在比利时,拥有合法居留至少两年

  对“声明法”申请的审批部门为比利时检察院和法庭,而采用“归化法”的申请要提交给比利时参议院。

  长期以来,比政府对外来移民持较为包容的态度。近些年,因经济等原因,比政府收紧了移民政策,加大对非法移民打击和遣返。2006年,比政府对外国人法进行了修订,主要有四个方面:

  一、缩短移民申请程序,增加申诉机会。申请合法身份的移民,1年内必须得到答复。如答复结果是申请未获批准,则随即遣返;

  二、严格家庭团聚条件。通过结婚实现家庭团聚者,年龄限制从18岁提高到21岁,抽查监管期由15个月上升到3年;

  三、加大跨国婚姻办理难度。为防止通过假结婚获取在比合法身份,增加对外国人与比籍人士结婚的审查力度,必要时对结婚双方采取背对背询问方式确认婚姻真伪;

  四、加大对国际贩卖人口行为的打击力度,加强人道主义救助。非法贩卖人口的受害者,只要本人愿意与比警方合作,提供打击蛇头的信息,与贩卖集团断绝关系,可视情获得比短期或长期居留。凡在比连续合法居住5年以上的外国居民,不论是否有长期居留,都将在比的各级选举中拥有选举权。

  五、比国籍法中未明确规定对双重国籍的态度。但从实践看,比政府承认由于出生等因素自然获得的双重国籍,但不承认通过自主选择获得的双重国籍。

 

比利时王国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证