欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>亚洲签证>> 西亚签证>>阿曼苏丹国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理阿曼苏丹国签证

  • 阿曼商务签证(贵宾签)(女性)

    受理使馆:阿曼移民局
    面试要求:否
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:30天
    停留期限:21天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区,少数民族及敏感地区除外(例如:福建、新疆、宁夏等)。

    3800

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:337
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 阿曼商务签证(贵宾签)(男性)

    受理使馆:阿曼移民局
    面试要求:否
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:30天
    停留期限:21天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区,少数民族及敏感地区除外(例如:福建、新疆、宁夏等)。

    2800

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:334
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 阿曼旅游签证(贵宾签)(女性)

    受理使馆:阿曼移民局
    面试要求:否
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:180天
    停留期限:10天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区,少数民族及敏感地区除外(例如:福建、新疆、宁夏等)。

    2500

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:209
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 阿曼旅游签证(贵宾签)(男性)

    受理使馆:阿曼移民局
    面试要求:否
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:180天
    停留期限:10天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区,少数民族及敏感地区除外(例如:福建、新疆、宁夏等)

    1600

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:923
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

阿曼苏丹国签证最新案例

  • 阿曼商务签证
  • 阿曼旅游签证

办理阿曼苏丹国签证注意事项

 
签证入境

  一、签证种类

  阿曼常见签证种类主要有:快速商务签证(Express Visa)、亲友访问签证( Relatives/Friends Visit Visa)、家庭随居/居住签证(Family Joining/Residence Visa)及工作签证(Employment Visa)等。详细信息请见下表:

 

阿曼签证简介

  签证种类

  停留期及有效期

  费用

  签证申请所需材料

  Express Visa 快速商务签证

  有效期6个月,每次可停留3周。不可延期。

  签证费为30里亚尔。

  如超期未离境,每天罚款10里亚尔。

  阿曼当地担保人邀请信;

  担保人的注册表复印件; 担保人备案签字样式;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Relative/Friend Visit Visa 探亲、访友签证

  有效期6个月,每次停留3个月。可延期1个月1次入境。

  签证费为20里亚尔。

  如超期未离境,每天罚款10里亚尔。

  有效护照复印件;

  照片两张; 邀请函(注明亲属关系); 担保人备案签字样式;

  Tourist Visa 旅游签证

  有效期6个月,每次停留1个月。可延期1个月。

  签证费为20里亚尔; 阿曼本地保人申请5里亚尔。 如超期未离境,每天罚款10里亚尔。

  旅游公司邀请函及公司注册文件副本;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Investor resident Visa 投资移民签证

  有效期6个月,第一次可停留6个月,待投资经认证后,延期可办理两年多次,可延期。

  劳工部收费。

  工商部认证的投资合作方证明;

  有劳工部投资印章的工作许可; 担保人备案签字样式;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Family Joining and Family Residence Visa家属随居签证

  有效期6个月,入境盖章后停留期为两年多次。(可延期)

  签证费为20里亚尔。

  如未办理居留许可,每月罚款50里亚尔。

  有效护照复印件;

  照片两张; 亲属关系证明; 结婚证(先在国内公证处做中英文公证,再经中国外交部认证、阿曼驻华使馆认证); 担保人备案签字样式;

  Student Visa 学生签证

  有效期6个月,入境盖章后停留期为两年多次。(可延期)

  签证费为20里亚尔。

  阿曼当地担保人邀请信; 当地担保人对留学生学费的解释信;

  担保人的注册表复印件; 担保人备案签字样式;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Employment Visa工作签证

  有效期3个月,可延期,多次入境。

  签证费为20里亚尔。

  如未延期,每月罚款50里亚尔。

  有效护照复印件;

  照片两张; 劳工部工作许可; 担保人备案签字样式;

  Employment Contracting Visa (工作实习签证)

  有效期2个月,每次停留1个月。可延期1个月1次入境。

  签证费为20里亚尔。

  如超期未离境,每天罚款10里亚尔。

  阿曼当地担保人邀请信;

  担保人的注册表复印件; 担保人备案签字样式;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Official Visit Visa 官方访问签证

  有效期6个月,每次停留3个月。可延期相同一次签证。

  签证费为20里亚尔。

  政府担保函或照会;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Troupe (Artist) Visa 剧团(艺术)访问签证

  有效期6个月,每次停留3个月。可延期相同一次签证。

  签证费为20里亚尔。

  阿曼旅游部邀请函或批准函;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Multiple Entry Visa多次入境签证

  有效期3个月,入境后不少于6个月,不多于1年,每次可停留不超过3周。不可延期。

  签证费为10里亚尔。

  阿曼当地担保人邀请信;

  担保人的注册表复印件; 担保人备案签字样式;

  有效护照复印件; 代替递交人需在同一担保人下持有快速商务签证;

  照片两张。

  Entry Visa for Passenger and Crew of Passenger Ships 游轮乘客及船员签证

  停留期少于一个月。

  停留期少于1天免费; 多于一天而少于三天为5里亚尔。

  船代理负责申请。

  Entry Visa for Foreigners Who Are Resident in a GCC States 居住在海湾合作委员会国家的外籍居民的入境签证

  有效期4周,可延期1周。

  签证费为5里亚尔,陪伴家属低于18岁免费。

  如超期未离境,每天罚款10里亚尔。

  旅行社安排; 海湾国家有效签证及居留;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Seamen's Transit Visa 海员过境签证

  停留期不超过7天。

  5里亚尔。

  船代理信及办理;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Transit Visa 过境签证

  有效期2个月,停留期不超过3天。

  5里亚尔。

  机票;

  有效护照复印件;

  照片两张。

  Scientific Research Visa 科学研究签证

  有效期3个月,每次停留3个月。可延期,但不能延期超过2个月。

  签证费为50里亚尔。 延期费为50里亚尔。

  如超期未离境,每天罚款10里亚尔。

  阿曼当地担保人邀请信(申请人须有科研资质);

  相关科研机构的批准函;

  有效护照复印件;

  照片两张;

  担保人的注册表复印件。

 

  注:阿曼货币1里亚尔折合人民币17元。

  二、签证申请方式

  阿曼签证办理渠道有两种,一是直接前往阿驻华使馆办理(以快速商务签证为主);二是由在阿个人或单位作为担保人向阿移民局递交签证申请,即办理“返签”。移民局批准后,担保人需将获得的另纸签证传真给国内申请人,并将签证原件存于阿边检(Visa Deposit)。申请人持护照、签证传真件(由国内出境直接赴阿还需前往阿驻华使馆办理出境证明)抵境后取得签证原件通关。目前以第二种办理渠道为主。

  三、特殊入境安排

  根据协议,中阿双方互免外交、公务护照签证。

  持有其他海湾国家(沙特、阿联酋、卡塔尔、科威特、巴林)工程师、总经理、会计师、银行家、医生、记者等特定种类长期签证的中国公民如从海湾国家入境阿曼可办理落地签。

  旅客抵达阿曼后,出机场时需将行李过X光机,一般无搜身检查。

  四、友情提醒和相关链接

  本人在阿曼工作,欲为亲属办理家庭团聚或访问签证者,请先在国内做好亲属关系证明等文件的公证、认证。

  拟持“返签”入境阿曼同胞,行前和阿曼担保人确认返签相关程序办理妥当,并保留好其联系方式,以备不时之需。

  阿曼在线签证申请请点击此处

  具体事宜可咨询该国驻华使馆或访问阿曼皇家警察网站

海关防疫

  阿曼海关规定,除部分免税货物外,一般关税税率为5%,但对于烟草及其制品、猪肉、酒精饮料等征100%关税;非穆斯林旅客携带的个人用一定数量的酒精饮料(24听啤酒或2瓶其他酒类)、烟草(200支香烟)可免税;阿海关要求,携带6000里亚尔或等值其他货币(折合10万2千元人民币)入境者,必须申报。不得携带军火(含仿真武器烟花爆竹)、毒品及色情出版物。有时对携带的书籍、光盘和磁带等物品检查后交还本人。如携带较多的药品,需出示医生处方,并核实是否与处方相符,方可放行;对无线电设备、海事卫星等通讯设备管控严格。

  阿曼不限制水果、(非猪肉类)食品入境。

  无预防接种等防疫要求。

居留入籍

  外国人在阿曼长期工作、居留者,必须有阿曼公司或个人担保,并向劳工部、移民局申请配额;特别提示:阿实行担保人制度,在阿外籍人工作、经商都受到担保人诸多牵制,纠纷较多。

  阿曼不承认双重国籍,规定在阿居住满三十年方有资格申请入籍,手续复杂、规定严格,入籍十分困难,迄今尚无华人取得阿曼国籍。

 

阿曼苏丹国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证