欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>非洲签证>> 西非签证>>塞内加尔共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理塞内加尔共和国签证

  • 塞内加尔旅游签证

    受理使馆:塞内加尔驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-7个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:使馆定
    停留期限:使馆定
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可申请

    1000

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:326
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 塞内加尔商务签证(贵宾签)

    受理使馆:塞内加尔驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-7个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:使馆定
    停留期限:使馆定
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可申请

    1500

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:213
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 塞内加尔商务签证

    受理使馆:塞内加尔驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-7个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:使馆定
    停留期限:使馆定
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可申请

    600

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:229
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

塞内加尔共和国签证最新案例

  • 塞内加尔旅游签证
  • 塞内加尔旅游签证

办理塞内加尔共和国签证注意事项

 
签证入境

  (一)签证入境

  1、签证须知

  塞内加尔自2013年7月1日起实施生物签证,除西共体成员国、与塞签订互免签证协定的国家公民外,外国人入境均需办理生物签证。登陆网站http://www.visasenegal.com,在线填写个人信息、使用VISA卡或MASTERCARD卡支付50欧元签证费(不含银行手续费,拒签者费用不予退还)、打印缴费回执,凭缴费回执到塞驻外使领馆填写签证申请表、留取指纹、照相、递交网上申请纸质打印材料、领取受理回执,48小时后可获得签证;或者通过登陆网站申请、获得签证审核许可通知,持签证审核许可通知登机赴塞内加尔,在抵达首都达喀尔机场时留取指纹、领取签证。

  自2014年5月3日起,中塞互免签证协定开始生效,我持外交、公务或公务普通护照人员,入境、过境塞内加尔不超过30天,免办入境签证。

  塞内加尔驻华大使馆联系方式:

  电话:+86-10-65325035、65323798,

  传真:+86-10-65327330,

  邮箱:dipsenepekin@amsenepekin.com。

  地址:北京朝阳区东直门外大街23号。邮编:100600。

  2、入出境须知

  入境要出示本人护照、有效签证、留双手食指指纹以及《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗称“黄皮书”)备塞检疫机构抽查。出境时需填写出境卡,出境卡式样请查看中国驻塞大使馆网站。

  旅塞中国公民在塞停留超过90天,出境时须出示外国人身份证或居留签证。

海关检疫

  塞内加尔实行外汇管制,如入境携带外汇数额较大,入境时需向塞海关申报,妥存申报单,以便出境时备查。否则出境时,只能携带不超过4000美元的外汇出境,超出部分需有银行携汇证明。

  塞内加尔进出口商品检验检疫执行撒哈拉南部非洲检疫公约。所有植物、动物进口均需提供出口国的检验检疫证书。

居留入籍

  在塞内加尔停留超过三个月的外国人须办理居留手续,申请外国人身份证或居留签证(3个月、6个月或1年)。申请外国人身份证须提供:申请人向内政部提出的亲笔申请函(随函须付15200非郎印花税)、有入境签证和盖有边检部门入境章的护照复印件、经过公证的出生证明和国内出具三个月有效的无犯罪记录证明、由申请人国内或塞内加尔具有相关资质医生出具的两个月有效的健康证明、由劳工监察员认可的劳工合同或其他证明生存手段的法律文件、3张标准照片和遣返保证金250000非郎(保证金离塞时可领回)。年满15岁的外国人均需申办外国人身份证。

  申请部门:外国人及旅行证件警察局:(Direction de la Police des Etrangers et des Titres de voyage)(DPETV),联系方式见“实用信息”。

  申请居留签证:首先在网站http:// www.visasenegal.com申请交费,领取交费回执后,到签证处递交纸质材料,含护照原件/复印件、入境签证复印件及上一次居留签证复印件(如非首次申请)、工作合同或工作证明,所在公司商业注册证明,所在街区警察局出具的居住证明,所在公司负责人担保函,附担保人护照复印件、外国人身份证复印件。详情询相关部门。

  申请部门:领土监管局,(Direction de la Surveillance du Territoire)(DST),联系方式见“实用信息”。

  塞内加尔国籍法系1961年3月颁布,对移民控制较严格,承认双重国籍。根据塞国籍法,以下四种情况自动获得其国籍:

  1、父亲是塞内加尔人的婚生子女;

  2、母亲是塞人,如其父亲无国籍或国籍不明的婚生子女;

  3、有血缘关系、父母一方为塞人的非婚生子女;

  4、无血缘关系、父母一方为塞人、另一方国籍不明或无国籍的非婚生子女。

  取得塞国籍有三种方式:

  1、通过婚姻取得。

  2、通过亲子关系取得。规定:母亲是塞人、父亲是外国人的婚生子女,或者无血缘关系、父母一方为塞人、另一方为外国人的非婚生子女,可以在18岁到25岁间选择塞国籍。

  3、通过当局批准取得。当事人至少在塞连续生活10年以上才有条件申请塞国籍,与塞籍人士通婚并在塞居留5年的可申请入籍。塞当局在收到申请后通过法律行政手段进行调查,一年之内告知申请人是否取得塞国籍;如一年内得不到回复,被视为拒绝。

 

塞内加尔共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证