欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>非洲签证>> 中非签证>>赤道几内亚共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理赤道几内亚共和国签证

  • 赤道几内亚商务签证(贵宾签)

    受理使馆:赤道几内亚驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-7个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区均可申请

    3500

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:208
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 赤道几内亚商务签证

    受理使馆:赤道几内亚驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区均可申请

    2300

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:163
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

赤道几内亚共和国签证最新案例

  • 赤道几内亚商务签证

办理赤道几内亚共和国签证注意事项

 
签证入境

  中国公民持有效的外交或公务护照前往赤道几内亚,如停留期不超过30日,无需办理签证;超过30日,须在入境后按规定办理在赤几居留签证或居留证件。中国公民持公务普通护照或因私护照前往赤几,须办理签证。目前赤几落地签证受理手续复杂,旅客宜在抵达前办妥有效入境签证。

  一、申请赴赤几签证须提供以下资料

  (一)有效护照原件

  (二)签证申请表2份(带签名),护照照片2张

  (三)费用:100美元

  (四)无犯罪记录证明

  (五)国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、霍乱、伤寒、肝炎及白喉、破伤风等疫苗

  (六)邀请公司的介绍信及停留期(仅限商务签证)

  (七)填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证)

  二、入出境须知

  需填写航空公司代发的入出境单,入出境时交予边检人员,同时将护照交予边检人员盖入出境章。边检人员留存入出境人员头像扫描及指纹(外交人员除外)。

  具体事宜可咨询赤几驻华使馆

海关防疫

  赤道几内亚对外汇入境没有限制,但禁止携带5万以上中非法郎现金出境。个人携带外汇出境金额不能超过入境申报的外汇金额。旅客随身及托运行李一律开箱检查(外交人员除外)。危险品及濒危动物制品禁止入出境。携带管制刀具等违禁品均会被查扣。入出境时还须查验国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或《国际预防接种证书》。

  特别提示:入出境时如被以违反规定为由处以罚款,应要求对方出示有关规定并出具罚款收据。

居留入籍

  一、外国人居留政策及相关手续

  在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期满前到“国家官方证件办理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。申请居留证件:

  (一)提交申请资料

  1、首次申请

  (1)申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。

  (2)填写国家证件中心申请表。

  (3)三张证件近照,白底。

  (4)合法入境,提交护照或者旅行证件原件。

  (5)艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

  (6)在赤道几内亚所从事工作的声明。

  (7)劳动合同。

  (8)总理府对公司成立的批复文件。

  (9)如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。

  (10)原始资产声明。

  (11)居住所在地的居委会或村镇议会的证明。

  (12)人头税票(5,000中非法郎)。

  2、居留证件更新

  (1)申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。

  (2)国家证件中心暂住证申请表。

  (3)提交以前居留证原件。

  (4)艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

  (5)护照复印件。

  (6)三张证件近照,白底。

  (7)有效人头税票证。

  (8)公司出具的品行证明(无犯罪证明)。

  (二)审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单(首申费用500,000中非法郎,更新400,000中非法郎),然后到国库交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。

  (三)国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。

  特别提示:

  (一)做艾滋病病毒测试或血液测试务必在正规医院,以免感染。

  (二)居留证件申请流程大约需要2个月至数月不等。申请人宜经常电话或亲自查询进展情况。

  二、国籍和移民政策

  (一)获得赤道几内亚国籍的几种情况

  1、因出生而自动获得赤几国籍。

  2、在赤几连续居住不少于10年的成年外国人可提出申请或获得国籍证书,同时放弃原有国籍。

  3、已被赤几公民收养的外国人。

  4、赤几女性公民与外国人婚生之男性后代。

  5、获得赤几国家元首入籍特许者。

  6、凡与赤几男性公民结婚的外国女性自动获得赤几国籍,同时自动失去原有国籍。

  (二)在赤几居留时间满5年,同时具备以下条件者可申请入籍

  1、向赤几引资达一定规模,且产权归属赤几政府。

  2、一定规模的农业、工业、商业企业主或经营者。

  3、对赤几教育、科学文化事业及国家利益有重大贡献者。

  (三)在赤几居留时间满2年,同时具备以下条件者可申请入籍

  1、未成年时即被赤几公民收养的外国人。

  2、已同赤几女性结婚的外国人。

  (四)赤道几内亚国籍的授予须由共和国总统签署,并在司法、宗教和惩诫机构部办理相关手续。因达到规定居留时间和(或)满足一定条件而自愿加入赤几国籍的,申请人应满18周岁。需履行以下程序:

  1、放弃原国籍。

  2、宣誓效忠于赤道几内亚共和国总统,遵守国家宪法及其他法规。

  3、正式注册(在入籍申请书填写个人信息并交纳一定费用)。

  4、赤几司法部将申请书通告外交部和国土管理及交通部。

  5、总统府批准入籍申请书。

 

赤道几内亚共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证