欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 中欧签证>>斯洛伐克共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理斯洛伐克共和国签证

斯洛伐克共和国签证最新案例

办理斯洛伐克共和国签证注意事项

 
签证入境

  一、签证须知

  根据双边协议,中国公民持外交、公务护照可免签入境斯洛伐克,持公务普通或因私普通护照者入境前需办妥签证。根据斯方要求,中国公民申办签证须提交的材料包括:签证申请表,申请人或监护人签名,本人护照(3个月以上有效期),正面近照(3×3. 5mm,1张),邀请函(须经斯洛伐克警方核准)和往返机票。持香港或澳门特区护照者可免签入境斯洛伐克。

  斯洛伐克是申根协议国家。2006年1月1日起,所有申根国家签证申请都须出示一份已购买的申根签证保险,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。申根签证保险金额保障不得低于3万欧元;保险期限必须覆盖申请停留时间。

  申请在斯洛伐克长期居留者还须提供无犯罪证明和斯方认为必要的其他材料。详细情况需向斯洛伐克驻华使领馆查询。

  斯洛伐克驻外使领馆颁发的签证有三种:

  (一)申根机场过境签证(A类);此签证对一些特定国家公民颁发,即便他们转机时不离开斯洛伐克机场亦须办理此签证。

  (二)申根入境签证(C类);此签证允许持证人在6个月内一次或多次进入申根国,停留期不超过90天。

  (三)斯洛伐克国别长期签证(D类);此签证在给予某人居留许可的情况下颁发,或基于斯洛伐克在国际条约中做出的承诺,或出于斯洛伐克国家利益的考虑。持证人可在6个月内进入其他申根成员国旅行,停留期不超过90天。具体事宜可咨询斯洛伐克驻华使馆。

  二、入出境须知

  (一)赴斯洛伐克人员入境时,应询出示邀请函、宾馆订房证明、返程机票以及在斯洛伐克停留期间按日平均消费额56欧元的等值可兑换货币。

  (二)特别提示

  1、护照等身份证件应随身携带,以备当地警察随时查验。无法出示有效身份证件的,有可能会被警方当作非法移民拘留。

  2、如在当地私人住所居住,应在抵达后三日内到附近的外事警察部门登记注册。

  3、军事和安全设施禁止拍照,违反规定者可能会被没收胶卷和照相器材、受训斥、罚款甚至被驱逐出境。

海关防疫

  下列物品在规定数量内可免征关税:

  一、烟草:40支香烟、或10支雪茄、或小雪茄烟20(每支不超过3克)、或50克烟丝,或上述物品的适当组合;

  二、酒类:超过22度的l升、或不超过22度的2升(包括香槟)、或葡萄酒4升、或啤酒16升;

  三、咖啡500克、或咖啡提取物200克;

  四、茶100克、或茶叶提取物40克。

  上述一、二条规定不适用于17岁以下未成年人。除上述物品外,每人可免税携带符合海关规定的价值不超过300欧元的物品(15岁以下未成年人的此项额度不超过150欧元)。

  特别提示:

  斯洛伐克海关对枪支弹药、古董和药品实施严格管理。携带违禁品出入境者将受到严重处罚。详情可通过斯洛伐克海关网址查询。

居留入籍

  申请加入斯洛伐克国籍者须至少在斯境内生活5年以上,会斯洛伐克语,最近5年无犯罪记录,最好无他国国籍或出具放弃他国国籍的证明。通常与斯洛伐克公民结婚或为斯洛伐克作出突出贡献者可获得斯国籍。斯洛伐克不承认双重国籍,斯洛伐克公民一旦获得其他国家的国籍,就意味着自动放弃斯国籍,但因为出生或婚嫁获得的第二国籍可保留;新生儿如涉及双重国籍,父母须在一年内为其选择一国籍,否则以新生儿有长期居留的国家国籍为其国籍。

  2002年颁布的第48号《外侨居留法》(Act No.48/2002 0n Stay of Aliens)规定:

  一、短期居留依申办者的不同目的而颁发,诸如经商、就业、学习或家庭团聚等,期限一般不超过2年。

  二、长期居留分“首次颁发”和“再次颁发”两种。“首次颁发”对象为外籍公民与斯洛伐克公民以家庭团聚为目的的申请,或为了斯洛伐克的国家利益而为某些外籍公民颁发。 “首次颁发”的长期居留有效期为5年,“再次颁发’’的长期居留无期限。

  三、申请在斯洛伐克短期、长期居留必须在国外向斯洛伐克各驻外使领馆递交,延期申请由斯境内警察局办理。递交申请时必须同时出示下列证明:

  (一)申请表格;

  (二)两张彩色照片3x3.5厘米;

  (三)护照;

  (四)居留目的证明;

  (五)费用保证;

  (六)住房保证;

  (七)无犯罪证明。

  上述材料90天内有效。警察局在收到申请之日起90天之内决定是否同意,特别情况下180天。警察局同意后,由斯洛伐克驻外使、领馆给申请人发签证。申请人入境后在30天内要办体检证明。

  四、关于外国人居住申报和登记

  (一)持签证入境的外国人要在入境后三日内到警察局登记;

  (二)已被批准在斯洛伐克长期居住或永久居住的,要在入境后三天内到警察局登记;

  (三)在斯洛伐克长期居住或永久居住的外国人应在居住期限到期之前30天到警察局申报。

  五、关于在斯洛伐克境内外国人的义务

  (一)遵守斯洛伐克法律和规定;

  (二)按要求提供真实、完整的资料;

  (三)当签证或居住证遗失或被盗后,应立即向最近的警察局报案;

  (四)在斯洛伐克境内使用外国牌照的机动车辆,应到警察局备案。

  六、关于违章行为处罚

  (一)非法在斯洛伐克境内逗留的,处以165欧元罚款;

  (二)伪造证件进入斯洛伐克境内或者私自更改居住证明的,处以165欧元罚款;

  (三)违反本法律规定而妨碍国家机关执行公务的,处以165欧元罚款。

 

斯洛伐克共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证