欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>大洋洲签证>> 大陆签证>>新西兰签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理新西兰签证

  • 新西兰探亲访友签证(北京领区)

    受理使馆:新西兰签证中心
    面试要求:否
    办理周期:15个工作日左右
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1300

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:2189
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 新西兰商务签证(北京领区)

    受理使馆:新西兰签证中心
    面试要求:否
    办理周期:15个工作日左右
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1300

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:1189
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 新西兰个人旅游签证(北京领区)

    受理使馆:新西兰签证中心
    面试要求:否
    办理周期:15个工作日左右
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1300

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:707
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

新西兰签证最新案例

  • 新西兰签证
  • 新西兰签证
  • 新西兰签证
  • 新西兰签证

办理新西兰签证注意事项

 
签证入境

  中国公民赴新西兰需申办签证。按出国目的可分为访问签证、学生签证、工作签证和移民签证等。签证表可从新西兰驻华使领馆领取,也可直接上新西兰移民局网站下载(http://www.immigration.govt.nz/forms)。

  新西兰驻华使领馆不单独接受持普通护照的中国公民的签证申请。 持普通护照的中国公民申请签证需根据所居住的城市将签证申请递交到新西兰驻各地签证中心。新西兰签证中心网站http://www.newzealandvisachina.com/chinese

  居住在北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、四川、重庆、河南、贵州、云南和新疆的中国公民须将申请递交或邮寄至新西兰驻北京签证中心,地址为:北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层 J,K,L室

  居住在上海、浙江、安徽、湖北、湖南、福建、江苏、江西的中国公民须将申请递交或邮寄至新西兰驻上海签证中心. 地址为:上海市黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼

  居住在广州、广西和海南的中国公民须将申请递交或邮寄至新西兰驻广州签证中心,地址为:广东省广州市天河北路28号时代广场中塔9楼905室

  香港和澳门居民须将申请递交或邮寄至新西兰驻香港签证中心,地址为:香港湾仔告士打道128号祥丰大厦14A室。

  一、访问签证(visitor visa):分为一次和多次入境两种。访问签证允许持证人赴新西兰旅游、探亲访友、短期学习、参加体育比赛和短期商务访问。2011年8月起,新西兰旅游签证申请流程有所调整,包括增加多次签证发放数量、延长停留期限、精简申请表格页数、允许用中文提交部分申请材料等。

  申请访问签证需提供以下材料:填写完整并签名的签证申请表;缴纳签证费用;有效中国护照(一般要求在离开新西兰后护照有效期至少3个月);护照照片(近照)两张;在新西兰停留期间的资金能力证明(银行存款证明、旅行支票、信用卡及现金均可);可继续旅行的证明,如返程机票或前往其他国家机票等。

  二、留学签证(student visa):申请留学签证需提供以下材料:留学签证申请表、学生资金担保表;出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证、有效身份证明(中国护照 原件或复印件);资金能力证明(如银行存款证明等);指定医院出具的体检证明;新西兰的入学通知书和申请手续费、邮寄费等。

  新西兰移民局会根据申请人情况要求面试。审理(或面试)通过后,移民局将签发留学签证原则批准函。

  然后,申请人按学校录取通知书要求缴纳学费等有关费用,并购买学生医疗保险,将护照、留学签证原则批准函和各种付费凭证递交给新西兰驻华签证中心等候签证。

  三、注意事项:如果申请人拟在新停留时间超过2年,则需提交在新移民局指定医院所做的3个月内(申请受理日之前)的新西兰移民局专用体检及X光表。年满17周岁的申请人还需提供居住国期间12个月以上的无犯罪记录公证(有效期为6个月,截止到申请受理日)。

海关防疫

  一、海关规定

  新西兰海关入境规定严格。每位旅客入境时可以随身携带一定数量的免税物品,对于超出部分则需要向新海关申报,交纳关税和商品服务税。每位旅客能够随身携带入境的免税物品包括:价值700新元以内的免税物品(烟酒类除外);(17岁及以上)每人50支香烟(50克烟草或50支雪茄);4.5升葡萄酒或4.5升啤酒;3瓶酒精饮料(每瓶不超过1125毫升)。以上物品仅限个人使用。

  二、检验检疫

  新西兰经济以农业、林业和畜牧业为主,任何害虫和疾病的进入都将对其经济带来严重威胁。因此海关对旅客携带入境物品的规定极其严格。动植物产品,包括种子类的中药等必须经过严格检查,否则可能会被没收或罚款,严重者会被判入狱。因此,建议对任何不确定能否入境的物品如实申报。

  新西兰法律禁止或限制多种野生动植物产品的进口,包括:活的动物、肉类、皮类、毛类、骨、羊毛、蛋类、养殖品、生物制品、壳类、珊瑚、毛发、蜜蜂产品、植物、水果、蔬菜类、花卉、种子、坚果类、鳞茎类、稻草类、竹类、木头和其他作物。

  三、金融管制

  为防止洗钱等违法行为,新方规定每位旅客如果携带超过1万新元现金则必须申报。

  特别提示:近几年来连续发生多起中国公民因携带大量药品(如白加黑、康泰克等感冒药和安定药)被新海关查扣、遣返拘留事件。因此,如确需携带少量个人自用药品,建议携带医院出具的中英文医学证明,并在入境时据实申报。

居留入籍

  新西兰是一个移民国家,移民政策开放、透明。新西兰承认双重国籍,申请入籍条件:获得新西兰永久居民权年满5年(5年内须在新西兰住满1350天,并且在这5年中每年至少在新西兰住满240天);具有足够的英语语言能力;了解新西兰公民的权利和义务;有良好品行。新西兰移民方式主要可分为四类:家庭团聚移民、投资移民、创业移民、技能移民。新西兰内政部主管外国人入籍。

 

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证